udinecam 10.02.2014 um 21:03 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 4
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 200 g Joghurt (Vollmilchjoghurt)
  • 200 g Quark (Magerquark)
  • 200 g Mascarpone
  • 3 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 50 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Müsli (Dinkel-Crunchy oder Schoko-Crunchy)
  • 1 Handvoll Obst zum Garnieren
Zubereitung:
  1. Joghurt mit Quark, Mascarpone, Eierlikör, Zucker und Vanillezucker verrühren.
  2. In 4 große oder 8 kleine Schälchen oder Gläser je 2-3 El Müsli geben. Darüber die Creme verteilen oder Schritt wiederholen (eine Schicht Müsli und dann wieder Creme.
  3. Das Dessert mit einem EL Müsli und evtl. Obst verzieren. Gut gekühlt servieren.

Kommentar (1)

  • Das schmeckt nicht nur zu Ostern, sondern auch zu Sylvester !