Mascarpone-Eierlikör-Creme im Party-Mini-Glas
udinec am 10.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 4
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 200 g Joghurt (Vollmilchjoghurt)
  • 200 g Quark (Magerquark)
  • 200 g Mascarpone
  • 3 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 50 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Müsli (Dinkel-Crunchy oder Schoko-Crunchy)
  • 1 Handvoll Obst zum Garnieren
Zubereitung:
  1. Joghurt mit Quark, Mascarpone, Eierlikör, Zucker und Vanillezucker verrühren.
  2. In 4 große oder 8 kleine Schälchen oder Gläser je 2-3 El Müsli geben. Darüber die Creme verteilen oder Schritt wiederholen (eine Schicht Müsli und dann wieder Creme.
  3. Das Dessert mit einem EL Müsli und evtl. Obst verzieren. Gut gekühlt servieren.

Hat Dir "Mascarpone-Eierlikör-Creme" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • udinec am 17.01.2014 um 19:30 Uhr

    Das schmeckt nicht nur zu Ostern, sondern auch zu Sylvester !

    Antworten