Matjes mit Bananensosse
wolkenfee9 am 28.03.2014

Matjes mit Bananensosse

  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 6 Stück Matjes
  • 1 m.-große Banane
  • 100 ml Kokosmilch
  • 30 ml Weisswein
  • 30 ml Sahne
  • 1 etwas Madrascurry,Pfeffer,Salz
Zubereitung:
  1. Banane klein schneiden..zusammen mit der Kokosmilch, dem Weisswein, der Sahne und den Gewürzen leise köcheln lassen ..so 10 Min.. alles mit dem Stabmixer gut durchmixen,nochmals 5 Min köcheln lassen ..abschmecken und erkalten lassen.. der richtig gute geschmack entfaltet sich erst in der kalten Sosse.
  2. Pro Teller3 Matjes aufrollen und mit der Bananensosse servieren.. ich hatte uns Rösti dazu gebraten..

Hat Dir "Matjes mit Bananensosse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?