Matjessalat

heidinohr7am 18.03.2014 um 19:15 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 16 Stück frisches Matjesfilet
  • 1 Dose Sahne(7,5%)
  • 3 EL Zucker
  • 1 große Zitrone
  • 1 großer Apfel
  • 1 große Zwiebel
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
Zubereitung:
  1. Matjes mit Milch und Wasser 2 Stunden einlegen
  2. Sahne und Zucker schlagen
  3. Zitrone entsaften
  4. den Apfel und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden
  5. Matjes mit Wisch und weg abtupfen, in kleine Stücke schneiden,- alles in einen passenden Pott,- fertig
  6. nebenbei die Kartoffeln kochen und dann servieren ;-)

Kommentar (1)

  • heidinohr7 am 18.03.2014 um 18:15 Uhr

    meine Gäste lieben es und ich auch dauert nur ein bißchen...