spoons with different spices and vegetables on a black table
heidinohr7 am 18.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 16 Stück frisches Matjesfilet
  • 1 Dose Sahne(7,5%)
  • 3 EL Zucker
  • 1 große Zitrone
  • 1 großer Apfel
  • 1 große Zwiebel
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
Zubereitung:
  1. Matjes mit Milch und Wasser 2 Stunden einlegen
  2. Sahne und Zucker schlagen
  3. Zitrone entsaften
  4. den Apfel und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden
  5. Matjes mit Wisch und weg abtupfen, in kleine Stücke schneiden,- alles in einen passenden Pott,- fertig
  6. nebenbei die Kartoffeln kochen und dann servieren 😉

Hat Dir "Matjessalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • heidinohr7 am 18.03.2014 um 19:15 Uhr

    meine Gäste lieben es und ich auch dauert nur ein bißchen...

    Antworten

Teste dich