enana87am 11.02.2014 um 13:06 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 große Ei
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Zucker
  • 1 TL Senf
  • 6 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Rahm
Zubereitung:
  1. Trenne das Eiweiß von dem Eigelb und verrühre das Eigelb mit dem Salz. Rühre dann den Senf dazu.
  2. Gib 4 EL Öl langsam unter die Masse bis sie dick wird. Die restlichen 4 EL Öl und Essig rührst du mit dazu.
  3. Zuletzt gibst du noch den Rahm und die Gewürze dazu.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos