Mediterrane Gemüsepfanne
VolkerNickel am 18.02.2015

Mediterrane Gemüsepfanne

  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 große Zucchini
  • 1 große gelbe Paprika
  • 1 große rote Paprika
  • 1 große Möhre
  • 250 g Champignons
  • 2 große Tomaten
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 kl. Bund Rosmarin
  • 1 kl. Bund Thymian
  • 1 kl. Bund Oregano
  • etwas Pfeffer und Salz
Zubereitung:
  1. Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Den Knoblauch pressen und zusammen mit dem Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
  3. Das Gemüse zugeben und für ein paar Minuten andünsten.
  4. Jetzt die frischen Kräuter mit in die Pfanne geben und die Gemüsepfanne mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  5. Das war es auch schon. Geht total schnell und ist mega lecker. Ich schaue immer, dass ich das Gemüse nicht zu lange brate, damit es noch schön knackig und bunt bleibt.

Hat Dir "Mediterrane Gemüsepfanne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • Rabrauke am 10.03.2015 um 11:59 Uhr

    Mhhh, sieht das lecker aus! Sorge die Gewürze dafür, dass das eine mediterrane Gemüsepfanne wird?

    Antworten