roosenrotam 17.03.2014 um 22:40 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 500 g Farfalle
  • 1 Glas getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
  • 1 Paket Cocktailtomaten
  • 2 Paket Mozzarella
  • 200 g Walnüsse oder Pinienkerne
  • 1 Bund Rauke/Rucola
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 10 EL Olivenöl
  • 10 EL Balsamico
  • 1 Glas schwarze Oliven
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Zucker zum abschmecken
Zubereitung:
  1. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und etwas, aber nicht vollkommen, auskühlen lassen.
  2. Für das Dressing Olivenöl, Balsamico mit einer Prise Salz, einer Prise Zucker und Pfeffer mischen.
  3. Frische Tomaten und Rucola waschen und abtrocknen. Tomaten, getrocknete Tomaten, Mozzarella und Oliven schneiden. Den Rucola nach Bedarf auch nochmal schneiden.
  4. Falls ihr Pinienkerne benutzt, diese kurz rösten. Achtung: sie dürfen nur leicht braun werden! Dann sofort die Pfanne direkt vom Herd nehmen, da sie sonst bitter werden. Die Walnüsse nach Bedarf hacken.
  5. Alle Zutaten miteinander vermengen. Nach 10 Minuten ruhig noch einmal Öl und Balsamico "nachgießen", da die Nudeln viel Dressing aufsaugen. Guten Appetit! :)

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos