Various spices on wooden background. Top view with copy space
spanisheye am 27.03.2014
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 3 Scheibe/n Toastbrot
  • 150 g Serrano Schinken
  • etwas Eisbergsalat
  • etwas Salatcreme oder Mayonnaise
  • 1 m.-große Tomate
  • 2 m.-große Oliven
  • 2 Stiel/e Zahnstocher
  • 20 g Chips mit Rosmaringeschmack oder andere
Zubereitung:
  1. Serrano Schinken in einer Pfanne knusprig braten.
  2. Toastbrot toasten, ggf. auch in der Pfanne rösten
  3. Toastscheiben dünn mit Salatcreme bestreichen. Mit Eisbergsalat, Tomatenscheibe und Schinken belegen.
  4. Die nächste Schicht bildet dann wieder eine Scheibe Toastbrot, die von beiden Seiten dünn mit Salatcreme bestrichen wird. Mit Eisbergsalat, Tomatenscheibe und Schinken belegen. Zum Abschluss wieder eine mit Salatcreme bestrichene Toastbrotscheibe.
  5. Olive mit Zahnstochern auf jede Kante picksen. Dann einmal durchschneiden
  6. Chips in Tonschüssel geben, Sandwichecken auf ein Holzbrett legen und beides servieren

Hat Dir "Mediterranes Club Sandwich mit Rosmarin Chips" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?