Mediterranes Ofengemüse

Cowgummmiam 22.03.2014 um 00:13 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...

Hat dir “Mediterranes Ofengemüse” gefallen? Schreib es uns in die Kommentare oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung – und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.

  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 große Aubergine
  • 250 g braune Champignons
  • 3 große Kartoffeln
  • 7 kleine Cocktailtomaten
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 Handvoll mediterrane Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Basilikum, Oregano)
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten in Mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit etwas Olivenöl übergießen. Das Gemüse mit Salz und den Kräutern würzen und für etwa 30 Minuten bei 180 Grad in den Backofen geben.

Kommentare