spoons with different spices and vegetables on a black table

Mediterranes Ofengemüse

Cowgummmi am 22.03.2014 um 00:13 Uhr
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 große Aubergine
  • 250 g braune Champignons
  • 3 große Kartoffeln
  • 7 kleine Cocktailtomaten
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 Handvoll mediterrane Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Basilikum, Oregano)
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten in Mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit etwas Olivenöl übergießen. Das Gemüse mit Salz und den Kräutern würzen und für etwa 30 Minuten bei 180 Grad in den Backofen geben.

Hat Dir "Mediterranes Ofengemüse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare