spoons with different spices and vegetables on a black table
Stephie5 am 30.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Penne
  • 3 Stück Karotten
  • 2 Stange/n Stangensellerie
  • 3 Stück grobe Bratwurst
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Dose/n Stückige Tomaten
  • 70 g Parmesan
Zubereitung:
  1. Karotten, Stangensellerie, Zwiebel klein schneiden, waschen und nach und nach in der Küchenmaschine pürieren. Bratwürste enthäuten, zugeben und salzen und pfeffern. Nochmals pürieren. In der erhitzen pfanne mit einem Schuss Öl anbraten. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiiten.
  2. Sobald die Bratwurststückchen Farbe bekommen 2 Dosen Tomaten in die Pfanne zugeben, zum Kochen bringen. Gelegentlich umrühren, 15 Minuten köcheln lassen. Würzen. Nudeln mit Käse und Sauce servieren.

Hat Dir "Meine Pasta" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?