Meine Pasta

Stephie5am 30.03.2014 um 15:11 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Penne
  • 3 Stück Karotten
  • 2 Stange/n Stangensellerie
  • 3 Stück grobe Bratwurst
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Dose/n Stückige Tomaten
  • 70 g Parmesan
Zubereitung:
  1. Karotten, Stangensellerie, Zwiebel klein schneiden, waschen und nach und nach in der Küchenmaschine pürieren. Bratwürste enthäuten, zugeben und salzen und pfeffern. Nochmals pürieren. In der erhitzen pfanne mit einem Schuss Öl anbraten. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiiten.
  2. Sobald die Bratwurststückchen Farbe bekommen 2 Dosen Tomaten in die Pfanne zugeben, zum Kochen bringen. Gelegentlich umrühren, 15 Minuten köcheln lassen. Würzen. Nudeln mit Käse und Sauce servieren.

Kommentare