spoons with different spices and vegetables on a black table
chaerolein am 19.03.2014
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 2 g Schinken (am besten Schinkenwürfel)
  • 2 g Salami
  • 2 g Käse
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Stück Aufbackbrötchen
  • etwas Oregano, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
  1. Backofen vorheizen 180 Grad, Umluft
  2. Paprika, Salami und Schinken (wenn es keine Schinkenwürfel sind) klein schneiden
  3. kleingeschnittene Zutaten zusammen mit dem Schmand und Käse ordentlich vermengen
  4. ja nach belieben und Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen
  5. Pizzamenge auf den Brötchenhälften verteilen und im Backofen ca 20-25 min backen

Hat Dir "Meine Pizzabrötchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?