Melonen-Hähnchen-Pfanne mit Schinken
Cinnemonia am 27.03.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL Currypulver
  • 1 EL helle Sojasauce
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Honigmelone
  • 100 g roher Schinken
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Öl
  • 1 Dose/n Champignons in Scheiben
Zubereitung:
  1. Hähnchen säubern und in dünne Streifen schneiden. Mit Currypulver, Sojasauce und Stärke vermengen
  2. Zwiebel abziehen und klein schneiden. Melone achteln und Schale abschneiden.Vom Melonenfleisch 400 g abwiegen und in Würfel schneiden
  3. Schinken ebenfalls in Streifen schneiden, Schnittlauch klein schneiden
  4. Öl in einer Wokpfanne erhitzen, Hähnchen darin anbraten, dann Zwiebeln und Champignons dazu geben und 5 min lang mitbraten
  5. Schinkenstreifen und Melone hinzufügen, auch vorsichtig und kurz erhitzen
  6. Schnittlauchröllchen unterheben und am Ende noch einige auf dem Teller als "Deko" verteilen.
  7. Als Beilage passt hier am besten Reis.

Hat Dir "Melonen-Hähnchen-Pfanne mit Schinken" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich