Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Metaxasauce

sunnyfischli am 18.03.2014 um 14:14 Uhr
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 m.-große Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 m.-große Paprika rot
  • 1 kl. Glas Metaxa
  • 1 kl. Glas Weißwein
  • 0.50 Liter Sahne (Kochsahne)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zwiebeln fein hacken und in Öl anbraten.
  2. Paprika würfeln und dazu geben, kurz mit anschmoren
  3. Mit Metaxa und Wein ablöschen, Sahne angießen. Tomatenmark zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen und evtl. mit Soßenbinder andicken.

Hat Dir "Metaxasauce" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare