Metaxasauce

sunnyfischliam 18.03.2014 um 14:14 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 m.-große Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 m.-große Paprika rot
  • 1 kl. Glas Metaxa
  • 1 kl. Glas Weißwein
  • 0.50 Liter Sahne (Kochsahne)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zwiebeln fein hacken und in Öl anbraten.
  2. Paprika würfeln und dazu geben, kurz mit anschmoren
  3. Mit Metaxa und Wein ablöschen, Sahne angießen. Tomatenmark zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen und evtl. mit Soßenbinder andicken.

Kommentare