Metaxasauce

sunnyfischliam 18.03.2014 um 14:14 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...

Hat dir “Metaxasauce” gefallen? Schreib es uns in die Kommentare oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung – und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.

  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 m.-große Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 m.-große Paprika rot
  • 1 kl. Glas Metaxa
  • 1 kl. Glas Weißwein
  • 0.50 Liter Sahne (Kochsahne)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zwiebeln fein hacken und in Öl anbraten.
  2. Paprika würfeln und dazu geben, kurz mit anschmoren
  3. Mit Metaxa und Wein ablöschen, Sahne angießen. Tomatenmark zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen und evtl. mit Soßenbinder andicken.

Kommentare