Mexican Enchiladas
Latin_Girl am 19.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 200 g Putenbrust
  • 200 g Ricotta
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 150 g geriebener Käse
  • 4 EL Parmesan
  • 1 Stück Ei
  • 4 Stück Tortillas
  • 1 nach Bedarf Salz und Pfeffer
  • 1 nach Bedarf Chilisoße
  • 3 Stück Zwiebelringe
Zubereitung:
  1. Bis das Fleisch gegart ist, verkleinere ich die Tomate. Dann gebe ich sie gemeinsam mit den Bohnen hinzu und warte, bis sie erhitzt sind.
  2. Ricotta, Knoblauch, Ei, Käse und Parmesan hinzu mischen.
  3. Die Tortillas erhitzen, die Mischung darauf geben und alles einrollen. Dann nebeneinander auf einen großen Teller geben.
  4. Selbstgemachte oder gekaufte Chilisoße erhitzen und über die Tortillas geben.
  5. Mit Ricotta und Zwiebeln garnieren.

Hat Dir "Mexican Enchiladas" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich