Mexikanische Tacos
EspiritoSanto am 10.07.2015
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 12 kleine Tortilla Fladen
  • 2 große Hähnchenkeulen, gegart
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 1 Bund Koriander
  • 1 kleine Paprika
  • 2 große Tomaten
  • 3 kleine Limetten
  • nach Bedarf Pfeffer und Salz
Zubereitung:
  1. Paprika, Zwiebeln und Tomaten in Streifen bzw Würfel schneiden. Die Limetten achteln.
  2. Den Koriander grob hacken.
  3. Das Hähnchenfleisch abzupfen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen, dann anbraten, danach in kleinere Streifen schneiden, falls nötig.
  4. Die Fladen in einer Pfanne erwärmen.
  5. Jeden Fladen mit Fleisch, Paprika, Zwiebeln und Tomaten belegen, Koriander und Limettensaft darüber träufeln und dann die Fladen einmal zusammenklappen, dass sie die Form von Tacos haben.

Hat Dir "Mexikanische Tacos" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?