Mexikanischer Schichtsalat

anwe89am 19.03.2014 um 18:20 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 1 Schälchen kleine Tomaten
  • 500 g Gehacktes
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Glas Salsa-Ketchup
  • 1 Dose/n rote Bohnen
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Dose/n Mais
  • etwas Jalapenos
  • 3 Becher Schmand
  • etwas geriebener Käse
  • 1 Tüte/n Tacos
Zubereitung:
  1. Gehacktes mit Zwiebeln anbraten.
  2. In folgender Reihenfolge in eine große Schüssel geben: - Eisbergsalat - Tomaten - Gehacktes mit Zwiebeln - Ketchup - Bohnen - Paprika - Mais - Jalapenos - Schmand - Käse -Tacos

Kommentare