Various spices on wooden background. Top view with copy space
anwe89 am 19.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 1 Schälchen kleine Tomaten
  • 500 g Gehacktes
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Glas Salsa-Ketchup
  • 1 Dose/n rote Bohnen
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Dose/n Mais
  • etwas Jalapenos
  • 3 Becher Schmand
  • etwas geriebener Käse
  • 1 Tüte/n Tacos
Zubereitung:
  1. Gehacktes mit Zwiebeln anbraten.
  2. In folgender Reihenfolge in eine große Schüssel geben: - Eisbergsalat - Tomaten - Gehacktes mit Zwiebeln - Ketchup - Bohnen - Paprika - Mais - Jalapenos - Schmand - Käse -Tacos

Hat Dir "Mexikanischer Schichtsalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?