Miesmuscheln italienisch
HarleenQuinzel am 25.09.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 750 g Pasta
  • 1 g Miesmuscheln (nur das Fleisch)
  • 400 ml Sahne
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 kleine Paprika, gewürfelt
  • 200 g Champignons, gewürfelt
  • 2 große Schalotten, gewürfelt
  • 200 ml Weißwein
Zubereitung:
  1. Das Muschelfleisch leicht zerkleinern.
  2. Das Gemüse andünsten, die Muscheln dazu geben und kurz danach mit Weißwein ablöschen.
  3. Anschließend die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Pasta kochen und hinterher unter die Soße heben.

Hat Dir "Miesmuscheln italienisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich