Dany1705am 18.03.2014 um 11:08 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, Durchschnitt: 4,67 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 250 ml Milch
  • 125 g Hörnchennudeln
  • 2 EL Zucker
  • 0.50 Tüte/n Vanillezucker
  • 1 EL Butter
Zubereitung:
  1. Nudeln in einen Topf geben und in Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind.
  2. Wasser abgießen und Milch, Zucker und Vanillezucker einrühren. Alles 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Topf vom Herd nehmen und Butter dazugeben, schmelzen lassen. Ein schnelles und leckeres Essen, nicht nur von Kindern geliebt.

Kommentare