asoht am 01.03.2014

Hat Dir "Milchreis "der besonderen Art"" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?

  • strohengel am 03.03.2014 um 21:53 Uhr

    Ich habe eben dein Rezept ausprobiert. Die kochzeit war bei mir um einiges alles in allem rund 40 min bis die milch aufgesogen war, aber das kann auch an meinem sehr alten und sehr einfachen hert liegen 😉 Ich glaube ich habe noch nie so schnell ein ein verrührt. leider hab es am boden doch etwas gelbes ei... geschmacklich ist es lecker und vor allem sehr cremig. wenn ich das mit dem ei noch besser hin bekomme wird es das sicher öffter geben. danke für das tolle rezept!

    Antworten
Galerien
Lies auch
Teste dich