spoons with different spices and vegetables on a black table

Milchreis

sweetwitch am 31.03.2014 um 14:01 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 ml MILRAM H-Milch 1,5 %
  • 125 g Milchreis
  • 1 Prise/n Salz
  • 30 g MILRAM Gute Butter
  • 1 etwas Zimt & Zucker
Zubereitung:
  1. Die Milch mit dem Reis und dem Salz unter ständigem Rühren aufkochen lassen und bei kleiner Flamme so lange garen, bis der Reis weich ist. Gut rühren, damit der Reis nicht anbrennt.
  2. Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und braun werden lassen.
  3. Den fertigen Milchreis mit Zucker, Zimt und der braunen Butter anrichten. Dazu passt Kompott, Apfelbrei etc.

Hat Dir "Milchreis" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare