Milchreis

sweetwitcham 31.03.2014 um 14:01 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 ml MILRAM H-Milch 1,5 %
  • 125 g Milchreis
  • 1 Prise/n Salz
  • 30 g MILRAM Gute Butter
  • 1 etwas Zimt & Zucker
Zubereitung:
  1. Die Milch mit dem Reis und dem Salz unter ständigem Rühren aufkochen lassen und bei kleiner Flamme so lange garen, bis der Reis weich ist. Gut rühren, damit der Reis nicht anbrennt.
  2. Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und braun werden lassen.
  3. Den fertigen Milchreis mit Zucker, Zimt und der braunen Butter anrichten. Dazu passt Kompott, Apfelbrei etc.

Kommentare