milram canneloni

anikgjenam 27.03.2014 um 15:52 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 35 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kleine PAckung Iglu Spinat
  • 1 Stück Lachs
  • 1 Paket Canneloni
  • 1 Paket Milram Frühstücksquark
  • 1 Flasche/n Rama Cremefine 7%
  • 3 Stück Tomaten
  • 1 Paket geriebener Käse oder Mozzarella
Zubereitung:
  1. Lachs und Spinat auftauen Canneloni mit Lachs/Spinat und Milram Früchtequark füllen und in eine Auflaufform legen Das Ganze mit Cremefine gestückelten Tomaten etwas Weisswein und etwas in Wasser gelöster Brühe übergiesssen. NAch Geschmack würzen am besten mit frischen Kräutern und mit Käse überbacken - im Ofen bei 180 Grad ca 30-35 Minuten

Kommentare