Various spices on wooden background. Top view with copy space
anikgjen am 27.03.2014
  • Arbeitzeit: 35 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kleine PAckung Iglu Spinat
  • 1 Stück Lachs
  • 1 Paket Canneloni
  • 1 Paket Milram Frühstücksquark
  • 1 Flasche/n Rama Cremefine 7%
  • 3 Stück Tomaten
  • 1 Paket geriebener Käse oder Mozzarella
Zubereitung:
  1. Lachs und Spinat auftauen Canneloni mit Lachs/Spinat und Milram Früchtequark füllen und in eine Auflaufform legen Das Ganze mit Cremefine gestückelten Tomaten etwas Weisswein und etwas in Wasser gelöster Brühe übergiesssen. NAch Geschmack würzen am besten mit frischen Kräutern und mit Käse überbacken - im Ofen bei 180 Grad ca 30-35 Minuten

Hat Dir "milram canneloni" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?