Milram Frühlings Crostini
shoushouswelt am 24.03.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Scheibe/n Vollkornbrot
  • 4 Scheibe/n Milram Frühlingskäse in Scheiben
  • 1 EL Milram DreiPfeffer Butter
  • 8 Stück getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 EL Pistazien gehackt
  • etwas rote Pfefferbeeren
  • einige Salatblätter zur Dekoration
Zubereitung:
  1. Die Butter in der Pfanne zerlaufen lassen und die Brotscheiben auf beiden Seiten knusprig braten.
  2. Die Tomaten auf Küchenkrepp entfetten, dann jeweils auf die Brotscheiben legen. Auf die Tomaten den Käse geben, mit Pistazien und roten Pfefferbeeren bestreuen und im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
  3. Die Salatblätter waschen und gut trocknen. Die Crostini auf Salatblättern servieren.

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