MILRAMam 11.02.2014 um 15:53 Uhr
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  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 g Spaghetti
  • 1 Prise Salz
  • 2 große Tomaten
  • 4 kleine Lauchzwiebeln
  • 4 große Eier (M)
  • 200 ml Milch
  • 1 Prise Pfeffer
  • 250 g Pfifferlinge
  • 2 EL MILRAM Gute Butter
  • 1 Paket (150 g) MILRAM FrühlingsKäse
  • 1 wenig MILRAM Gute Butter zum Ausfetten der Förmchen
Zubereitung:
  1. Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Tomaten abspülen, putzen und klein würfeln, dabei die Kernchen entfernen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
  2. Spaghetti abgießen und zu Nestern gedreht in 4 kleine mit MILRAM Gute Butter ausgestrichene Portions- Auflaufförmchen (oder in eine große Auflaufform) geben. Tomaten und Lauchzwiebeln darüber streuen und die Eiermilch angießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) ca. 15-20 Minuten backen.
  3. Pfifferlinge putzen, säubern und ev. große Pilze halbieren. MILRAM Gute Butter erhitzen und die Pfifferlinge darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlinge auf die Spaghetti geben. MILRAM FrühlingsKäse in breite Streifen schneiden und auf die Spaghetti legen. Im Backofen bei gleicher Temperatur den MILRAM FrühlingsKäse ca. 10 Minuten schmelzen lassen.

Kommentar (1)

  • Sieht gut aus!!! Werd ich sicher auch mal probieren!