MILRAMam 11.02.2014 um 08:08 Uhr
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  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 55 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 80 g rote Linsen
  • 400 g Zuckerschoten
  • 1 Prise Salz
  • 1 große weiße Zwiebel
  • 1 große Bio-Orange (Saft und abgeriebene Schale)
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 kleine Frühlingszwiebeln
  • 200 g Kirschtomaten
  • 200 g MILRAM FrühlingsKäse
  • 1 wenig Kresse zum Bestreuen
Zubereitung:
  1. Rote Linsen gut mit Wasser bedeckt ca. 4–5 Minuten kochen. Dann auf einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Zuckerschoten abspülen, putzen und in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Auf ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.
  3. Weiße Zwiebel pellen und sehr fein schneiden.
  4. Orangensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker in einer großen Schüssel verrühren. Linsen, weiße Zwiebel und Orangenschale hineingeben und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
  5. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Kirschtomaten abspülen, putzen und halbieren.
  6. Alle vorbereiteten Zutaten zu den Linsen in die Schüssel geben und mischen. MILRAM FrühlingsKäse in Würfel schneiden und locker untermischen. Den Salat anrichten und mit etwas Kresse bestreuen.

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