Minestrone vegetarisch
kleineerbse2 am 11.07.2014

Minestrone vegetarisch

  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1.5 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Dose/n weiße Bohnen
  • 1 Glas grüne Bohnen
  • 2 Stück Möhren
  • 3 große Fleischtomaten
  • 1 Prise/n getrockneter Bärlauch
  • 1 große Zwiebel
  • 1 TL Tomatenmark
  • 2 EL Butter
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zunächst die weißen und grünen Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Dann die Zwiebel und die Möhren klein schneiden. Den Strung aus den Fleischtomaten schneiden und würfeln.
  2. Einen großen Topf mit der Butter erwärmen. Zwiebel hinzufügen uns glasig andünsten. Möhren und Bohnen hinzugeben und auf mittlerer Hitze mit schmoren. Tomatenmark und die Tomatenstückchen zugegen. Kurz köcheln lassen und dann mit der Brühe ablöschen. Jetzt 15-20 Minuten auf kleiner Stufe kochen lassen.
  3. Abschmecken und bei Bedarf salzen und pfeffern. Die Minestrone vegetarisch auf Suppenteller verteilen und mit dem Bärlauch berieseln.

Hat Dir "Minestrone vegetarisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?