Mini-Hackbraten

Melanskiam 22.03.2014 um 12:28 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 6 Stück Eier
  • 5 Paar Gewürze nach belieben
Zubereitung:
  1. Das Hackfleisch nach belieben würzen (ich nehme Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, italienische Kräuter) Die Eier hart kochen (oder gleich gekochte Eier verwenden), Eier Schälen. Nehmen sie eine Muffinform und reiben diese mit einem Küchentuch mit etwas Butter aus. Dann die Eier mit der Hackfleisch masse bedecken, funktioniert am leichtesten wenn man den Boden der Muffinform mit Hackfleisch auslegt, dann die Eier rein setzt und dann verschließt. Die Muffinform in den vorgeheizten Backofen.

Kommentare