Minutenschnelle Gazpacho

am 30.07.2015 um 21:21 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 0.5 Stück Gurke
  • 1 kg Tomatem
  • 1 Stück rote Paprika
  • 0.5 Bund glatte Petersilie
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 50 ml Olivenöl
  • 5 Spritzer Tabasco
  • etwas Salz & frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
  1. Das Gemüse schälen & die Gurke, Tomate & Paprika entkernen. Alles in gleichgroße Stücke schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen & fein zerkleinern.
  2. Das Gemüse portionsweise schön fein pürieren. Olivenöl, Kräuter, Tabasco & Gewürze zugeben -- nochmals mixen.
  3. Die Gazpacho sehr gut gekühlt servieren. Dazu schmeckt geröstetes Baguette, ggf. mit Kräuterbutter

Kommentare