mit Feta überbackene Kartoffeln
coco881 am 25.03.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 10 kleine gepellte Pellkartoffeln
  • 1 Stück Feta
  • 0.5 Stück Zwiebel (Frühlingszwiebeln eignen sich auch super)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • evtl. Kräuter
  • etwas Salz (vorsichtig, da der Feta schon salzig ist) und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Gepellte Kartoffeln halbieren. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Feta, gewürfelte Zwiebeln, gepresster Knoblauch und Gewürze vermischen. Kartoffelhälften mit der Feta-Creme bestreichen und im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen lassen. Je nach gewünschtem bräunungsgrad. Passt super zu gegrilltem oder als Vorspeise auch zu geräuchertem Lachs.

Hat Dir "mit Feta überbackene Kartoffeln" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich