Möhren-Ingwer-Suppe

Strahli75am 23.03.2014 um 16:20 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 700 g Möhren (frisch oder TK)
  • 1000 ml Gemüsebrühe (Instand-Pulver)
  • 1 Stück Ingwer (alternativ: Frischkäse Karrotte/Ingwer von miree)
  • 1 Becher Frischkäse leicht (alternativ: Frischkäse Karrotte/Ingwer von miree)
Zubereitung:
  1. 1 Liter Wasser aufkochen und Instand-Gemüsebrühe zufügen.
  2. Möhren schälen und kleinschneiden. Ingwer ebenfalls kleinschneiden.
  3. Möhren und Ingwer in die Gemüsebrühe geben und 15-20 min kochen (bissfest)
  4. 1 Becher Frischkäse zugeben und alles pürieren.
  5. ACHTUNG: Es gibt zur Zeit leckeren Frischkäse von miree Geschmacksrichtung Karotte/Ingwer! Den kann man gut nehmen und braucht dann keinen frischen Ingwer! Statt nur Möhren können auch ein paar Kartoffeln zugegeben werden!

Kommentare