Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Möhren-Kartoffel-Suppe

birpi am 27.03.2014 um 17:03 Uhr
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Bund Möhren
  • 5 große Kartoffeln
  • 1 TL, gehäuft Gemüsebrühe
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Glas Würstchen
  • 1 kleine Zwiebel
Zubereitung:
  1. Möhren, Kartoffeln, Zwiebeln kleinschneiden. ca. 1/2 l. Brühe angießen und weich kochen. Mit dem Pürrierstab pürrieren, dann Sahne aufgiessen. Würstchen kleinschneiden und warm werden lassen.

Hat Dir "Möhren-Kartoffel-Suppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare