spoons with different spices and vegetables on a black table
Hasemelie am 23.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Möhren
  • 3-4 große Kartoffeln
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Liter Brühe
  • 5 Stück Wiener Würste
  • 100 ml Sahne
Zubereitung:
  1. Gemüse Würfeln und mit der Brühe kochen. Wiener Würste klein schneiden und kurz vor dem servieren in die Brühe geben. Suppe mit der Sahne, etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Petersilie bestreuen.

Hat Dir "Möhren-Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?