Möhrengemüse mit Mettwürstchen
Rhababer80 am 09.10.2014
  • Arbeitzeit: 1, 10 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1.5 kg Kartoffeln
  • 1 kg Möhren
  • 1 große Gemüsezwiebel
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Wasser
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer
  • 8 Stück Mettenden
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln und Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt die Zwiebel klein schneiden und in etwas Butter in einem großen Topf glasig braten.
  2. Mit der Gemüsebrühe und dem Wasser ablöschen und die Kartoffeln und Möhren hinzugeben und weiter kochen lassen. Die Mettenden von allen Seiten pieksen und auf das Möhrengemüse legen.
  3. Jetzt die Hitze etwas herunterfahren, allerdings nur so, dass alles noch am köcheln bleibt. Sobald das Wasser fast verkocht ist, die Mettwürstchen herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und das Möhrengemüse stampfen. Danach kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Mettwürstchen wieder unterrühren und genießen!

Hat Dir "Möhrengemüse mit Mettwürstchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich