Möhrensuppe

Hasemelieam 23.03.2014 um 15:51 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Möhren
  • 100 g Kartoffeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • etwas Butter
  • 750 ml Brühe
  • etwas Petersilie
  • 100 ml Sahne oder Creme fraiche
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Gemüse klein schneiden und mit etwas Butter dünsten. Mit der Brühe ablöschen und die Suppe solange kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken. Auf den Teller servieren und Petersilie drüber streuen.

Kommentare