Möhrensuppe

hibblehibbleam 31.03.2014 um 11:00 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Möhren
  • 1 Stück Zwiebel
  • 150 ml Wasser
  • 1 EL neutrales Öl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Prise/n Muskatnuss
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 etwas Dill
Zubereitung:
  1. Die Zwiebel kleinhacken und ca.3 Minuten bei ca.800 Watt dünsten. Möhren schälen , kleinschneiden und mit dem Öl , sowie dem Wasser zu den Zwiebeln geben und 10-11 Minuten bei ca. 800 Watt kochen . Legt einen Teller drauf !! Der Deckel fliegt euch sonst weg ... Anschließend die Möhren mit dem Stabmixer zerkleinern , bzw. pürieren . Das Ganze mit den Gewürzen abschmecken . Dann ca .6 Minuten bei ca. 800 Watt kochen Mit frischen Dill ganieren . Guten Appetit !

Kommentare