Mohrrüben mit Gnocchi
strohengel am 18.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 250 g Gnocchi
  • 6 Stück Mohrrüben
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 etwas Hirtenkäsen
  • 1 etwas Pfeffer und Salz
  • 1 etwas Paprika- und Chillipulver
Zubereitung:
  1. Die Mohrrüben schälen und dünne scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mohrrüben darin leicht anbraten.
  3. Dann mit 0,5l Wasser ablöschen und die Gemüsebrühe dazu geben.
  4. Anschließend die Gnocchi in die Pfanne geben und garen.
  5. Es ist wichtig darauf zu achten, dass die Gnocchi nicht anbacken, falls nötig noch mehr Wasser dazu geben.
  6. Wenn die Gnocchi weich und die Mohrrüben nicht mehr hart sind mit den Gewürzen abschmecken.
  7. Den Käse in kleine Stücke schneiden und auf die angerichteten Teller verteilen.
  8. Guten Appetit!

Hat Dir "Mohrrüben mit Gnocchi" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich