Mojo Rojo - Paprika Chili Dip
Kira1988 am 12.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Stück Paprika
  • 1 Stück Chilischote
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Bund Koriander
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Traubenkernessig
  • etwas Salz, Pfeffer
Zubereitung:
  1. Paprika halbiert auf ein Ofenblech legen und bei 250°C rösten bis die Haut schwarz wird.
  2. Den Paprika häuten und gestückelt in eine Schüssel geben, Dazu kommt der gehackte Koriander, gepresster Knoblauch und die restlichen Zutaten. Das ganze fein pürieren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Passt gut zu Tapas.

Hat Dir "Mojo Rojo - Paprika Chili Dip" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?