Mousse au Chocolat

Spoiler92am 11.02.2014 um 06:57 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 150 g Zartbitterschokolade/ - Konfitüre
  • 2 EL Zucker
  • 2 Stück Ei (getrennt)
  • 0.50 EL Rum (jeder Alkohol tut´s, nur nicht übertreiben!)
  • 2 EL Milch
  • 200 ml Sahne
  • 2 TL Vanillezucker
  • 2 EL Kakaopulver
Zubereitung:
  1. Schokolade schmelzen
  2. Eiweiß und Vanillezucker steif schlagen
  3. Sahne steif schlagen
  4. Eigelb und Zucker schaumig rühren
  5. Milch, Kakao, Rum und flüssige Schokolade unterrühren.
  6. Geschlagene Sahne und Eischnee unterheben. Mind. 2 Stunden kalt stellen

Kommentar (1)

  • SinaL am 19.11.2013 um 11:11 Uhr

    Mousse au Chocolat ist mein absolutes Lieblingsdessert! Schmeckt mit Rum auch echt super!