Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Sonnenkind1970 am 04.04.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Kugel Mozarella
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 4 TL getrocknete eingelegte Tomaten
  • 8 Scheibe/n Bauchspeck
Zubereitung:
  1. Den Mozarelle durchschneiden, aber nicht ganz. Mit Salz und Pfeffer innen würzen. Die getrockneten Tomaten eingeben. Mit dem Speck kreuzweise umwickeln. Kurz in der Pfanne anbraten und dann im vorgeheizten Backofen so lange lassen bis der Käse zu schmlzen beginnt.

Hat Dir "Mozarella lecker gefüllt" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?