Mozztomatenspiessele
wolkenfee9 am 25.03.2014

Mozztomatenspiessele

  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 20 Portionen
  • 20 kleine Kirschtomaten
  • 20 kleine Mozzarellakugeln
  • 40 Stück Basilikumblätter
  • 5 EL guten roten Balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 etwas Salz,Pfeffer,Zucker
  • 1 etwas Vegeta oder anderes Gemüseinstantpulver
Zubereitung:
  1. Toamten halbieren.
  2. Auf Zahnstochern immer eine Mozzkugel, auf jeder Seite ein Basilikumblatt und je eine halbe Kirschtomate stecken.
  3. Zutaten der Marinade miteienander verrühren und abschmecken.
  4. Die Mozztomaten in eine schöne Auflaufform legen und mit der Marinade beträufeln.

Hat Dir "Mozztomatenspiessele" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?