Mushroom Risotto
Topfausstatter am 26.02.2015
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 3 Portionen
  • 300 g Reis (am besten welchen für Risotto)
  • 100 g Butter
  • 500 g Champignons
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Parmesan
  • 4 EL gehackte Petersilie
  • etwas Pfeffer und Salz
  • 1 EL Zitronensaft
Zubereitung:
  1. Die Butter zerlassen und die Champignons und den Reis darin andünsten.
  2. Mit Gemüsebrühe ablöschen und den Reis quellen lassen. Umrühren nicht vergessen, sonst brennt der Reis noch an.
  3. Parmesan unterrühren.
  4. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Hat Dir "Mushroom Risotto" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • FrolleinCupcake am 03.03.2015 um 10:33 Uhr

    Mhhhhhh Mushroom Risotto. Habs ausprobiert. Schmeckt super. Bin begeistert. Rezept behalte ich. Danke.

    Antworten