Nacho Supreme feurig, würzig, der Zwischendurch oder Hauptspeisen Snack auf Mexikanisch :)

Angeleye1988am 19.03.2014 um 21:09 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 125 g Nacho Chips ( je nach Belieben Natur, gesalzen, Paprika -- ich nehme immer Natur)
  • 500 g Hackfleisch ( gemischt)
  • 1 etwas mexikanisches Gewürz
  • 125 g geriebener Mozzarella
  • 1 Glas Sauce z.b. von Chio die Salsa Sauce mild oder hot
Zubereitung:
  1. Hackfleisch anbraten und mit mexikanischem Gewürz würzen
  2. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  3. Die Nachos teilweise grob zerkleinern ( einmal die Tüte drücken ;) )
  4. Hackfleisch und Nachos in eine Auflaufform geben und vermischen.
  5. Danach den geriebenen Käse drübergeben. Ich liebe es, wenn der Mozzarella schön braun gebacken ist im Ofen, jedoch ist dies auch mit jedem weitern Käse möglich ( Der Käse soll nicht alles davon bedecken, eher darüber "gespenkelt" werden)
  6. Danach das Ganze in den Ofen schieben und warten, bis der Käse verlaufen ist.
  7. Aus dem Ofen nehmen und entweder als Fingerfood auf den Tisch stellen oder auf Tellern zaubern. Nun kann jeder noch nach Belieben die Sauce (warm oder kalt, scharf oder mild) über die Nacho Supreme geben.
  8. Guten Appetitt!

Kommentare