Nasi Goreng vegan
OlgaLe am 08.12.2014

Nasi Goreng vegan

  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Tasse/n Langkornreis
  • 200 g Erbsen, TK
  • 200 g Brokkoli
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • etwas Pfeffer
  • etwas Currypulver
  • etwas Sojasauce
  • nach Bedarf Petersilie
Zubereitung:
  1. Reis nach Packungsanleitung kochen. Beiseite stellen.
  2. Erbsen auftauen lassen. Brokkoli waschen, bissfest kochen, beiseite stellen.
  3. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, sehr fein schneiden. Mit Öl im Wok anbraten.
  4. Reis, Erbsen und Brokkoli dazugeben. Für 5 Minuten braten lassen, dabei öfter umrühren.
  5. Mit Sojasauce, Pfeffer und Currypulver würzen.
  6. Eventuell vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

Hat Dir "Nasi Goreng vegan" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • VegieEveryDay am 08.12.2014 um 14:41 Uhr

    Ich finde es super, dass Du Nasi Goreng vegan machst! Ich habe das auch schon öfter gemacht, allerdings ein bisschen anders, aber deine Idee gefällt mir auch!!

    Antworten