Various spices on wooden background. Top view with copy space
bluedarling am 12.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 4
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Stück Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 250 ml Sahne
  • 100 g Nougat
  • 1 TL Kabapulver
  • 2 Schuss Likör 43
Zubereitung:
  1. Eigelb zusammen mit dem Zucker steif schlagen. Sahne steif schlagen und locker unter die Eimasse heben.
  2. Nougat schmelzen und unter die Sahnemasse heben. Mit Kabapulver und Likör abschmecken.
  3. Eine kleine Kastenform mit Folie auskleiden, die Sahnemasse hinein füllen und die Oberfläche glattstreichen und mit Folie abdecken.
  4. In der Tiefkühltruhe mindestens 4 Stunden einfrieren.
  5. 15 Minuten vor dem Servieren aus der Tiefkühltruhe entnehmen, nach dieser Zeit in Scheiben schneiden und servieren.

Hat Dir "Nougatparfait" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?