Nougatparfait

bluedarlingam 12.04.2014 um 22:57 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 4
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Stück Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 250 ml Sahne
  • 100 g Nougat
  • 1 TL Kabapulver
  • 2 Schuss Likör 43
Zubereitung:
  1. Eigelb zusammen mit dem Zucker steif schlagen. Sahne steif schlagen und locker unter die Eimasse heben.
  2. Nougat schmelzen und unter die Sahnemasse heben. Mit Kabapulver und Likör abschmecken.
  3. Eine kleine Kastenform mit Folie auskleiden, die Sahnemasse hinein füllen und die Oberfläche glattstreichen und mit Folie abdecken.
  4. In der Tiefkühltruhe mindestens 4 Stunden einfrieren.
  5. 15 Minuten vor dem Servieren aus der Tiefkühltruhe entnehmen, nach dieser Zeit in Scheiben schneiden und servieren.

Kommentare