Nudeln mit Schinken-Käse-Sauce

Erdbeerchen1989am 12.04.2014 um 23:40 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Bandnudeln
  • 300 g Pfifferlinge
  • 200 g Schmelzkäse, fettreduziert
  • 2 Becher Schlagsahne
  • 3 EL Schmand
  • 300 g gekochter Würfelschinken
  • 4 Stück Eigelb
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 nach Bedarf Petersilie, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz
Zubereitung:
  1. Für die Soße Petersilie, Schnittlauch und Knoblauch fein hacken, dazu die Sahne, Schmand, Eigelb und das Knoblauchsalz geben. Die Schinkenwürfel in etwas Öl einige Minuten braten und dann die Pfifferlinge dazugeben. Nun die Nudeln kochen.
  2. Die vorbereitete Soße in die Pfanne gießen und den Schmelzkäse hineintun. Die Soße ab und zu umrühren und einige Minuten kochen lassen. Anschließend die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentare