Griechischer Joghurt Kuchen
Franzi29 am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 kleine Zitrone (Saft)
  • 1 m.-große rote Zwiebeln
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 50 g Parmesan
  • 1 Bund Oregano
  • 1 Bund Basilicum
  • 100 g Ruccola
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Dose/n Thunfisch oder geräucherter Lachs
  • 3 EL Frischkäse
  • 1 einige schwarze und grüne Oliven
  • 1 kleine rote Paprika
  • 200 g Spaghetti oder Penne
  • 7 EL Olivenöl
Zubereitung:
  1. Zwiebel und Knobi klein schneiden und würfeln. Kurz andünsten, dann Paprika und Kirschtomaten kurz mitanbraten, Oliven dazugeben. Von der Kochstelle nehmen.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  3. Oregano, Basilicum und Ruccola waschen, trocknen und fein hacken. Kräuter, Saft der Zitrone, geriebener Parmesan, Olivenöl, und Frischkäse zusammen rühren.
  4. Nudeln, angedünstetes Gemüse, Peso und Fisch zusammen mixen und fertig ist das leckere, leichte Sommergericht

Hat Dir "Nudeln mit selbergemachten Lach- Peso" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?