Nudeln mit Tomaten und Rucola, Nudelsalat
mareike0307 am 21.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 g Nudeln
  • 500 g kleine Tomaten
  • 100 g Rucola
  • 2 große Knoblauchzehen
  • viel Olivenöl
Zubereitung:
  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Tomaten halbieren, Knoblauch schälen und in feine Scheibchen scheiden, Rucola grob schneiden.
  3. Ol in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin anbraten.
  4. Die halbierten Tomaten hinzugeben und auf kleiner Flamme braten, bis die Tomaten die gewünschte Konsistenz haben.
  5. Dann den Rucola hinzugeben, alles kurz verrühren und dann die Nudeln dazu geben. Nocheinmal alles vermengen. Kalt oder warm servieren

Hat Dir "Nudeln mit Tomaten und Rucola, Nudelsalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich