Nudelsalat mit Fleischsalat
LeckerTisch am 11.03.2014

Nudelsalat mit Fleischsalat

  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 500 g Nudeln
  • 750 g Fleischsalat
  • 1 Dose Möhren- und Erbsengemüse
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Zucker
Zubereitung:
  1. Als erstes koche ich die Nudeln ganz normal in Salzwasser. Wenn sie fertig sind, lasse ich sie abkühlen.
  2. Nachdem die Nudeln abgekühlt sind, gebe ich den fertigen Fleischsalat dazu. Danach schneide ich die Mörchen aus der Dose klein und gebe sie zusammen mit den Erbsen zu dem restlichen Nudelsalat.
  3. Ich gebe meinem Nudelsalat mit Fleischsalat immer gerne eine ganz persönliche Note und deshalb ergänze ich das Dressing noch mit Salz, Pfeffer, etwas Essig, Zucker und etwas Senf. Dadurch schmeckt er einfach frischer und nicht nur nach fertigem Fleischsalat.
  4. Wer ihn gerne noch etwas aufpeppen möchte, kann auch noch frischen Schnittlauch und Gewürzgurken ergänzen. Ihr habt da freie Hand.

Hat Dir "Nudelsalat mit Fleischsalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?