Nudelsalat mit Hackfleisch und Feta

Jasmin_Leam 19.04.2014 um 12:11 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 500 g Nudeln
  • 3 große Paprika
  • 1 kl. Dose/n Mais
  • 400 g Hackfleisch
  • 200 g Fetakäse
  • 2 große Zwiebeln
  • 2 EL Salata von Kühne (Salat-Fertigmischung aus Weinessig und Kräutern)
  • 6 EL Milch
  • 1 kl. Glas Glas Remoulade
  • 2 EL Gewürzketchup
Zubereitung:
  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Und abtropfen lassen.
  2. Zwiebeln klein schneiden und mit Hackfleisch anbraten.
  3. Mais abschütten, Paprika und Fetakäse in Würfel schneiden. Salata, Milch, Remoulade und Gewürzketchup miteinander verrühren. Alles in eine Schüssel geben, gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentare