Griechischer Joghurt Kuchen

Nudelsalat mit Hackfleisch und Feta

Jasmin_Le am 19.04.2014 um 12:11 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 500 g Nudeln
  • 3 große Paprika
  • 1 kl. Dose/n Mais
  • 400 g Hackfleisch
  • 200 g Fetakäse
  • 2 große Zwiebeln
  • 2 EL Salata von Kühne (Salat-Fertigmischung aus Weinessig und Kräutern)
  • 6 EL Milch
  • 1 kl. Glas Glas Remoulade
  • 2 EL Gewürzketchup
Zubereitung:
  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Und abtropfen lassen.
  2. Zwiebeln klein schneiden und mit Hackfleisch anbraten.
  3. Mais abschütten, Paprika und Fetakäse in Würfel schneiden. Salata, Milch, Remoulade und Gewürzketchup miteinander verrühren. Alles in eine Schüssel geben, gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hat Dir "Nudelsalat mit Hackfleisch und Feta" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare