Nussig im Geschmack: MILRAM FrühlingsKräuterButter Möhren-Brot mit MILRAM Burlander
MILRAM am 10.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 große Möhre
  • 20 g Walnüsse
  • 4 Scheiben feines Roggenbrot
  • 40 g MILRAM FrühlingsKräuterButter
  • 4 Blätter Kopfsalat
  • 8 Scheiben MILRAM Burlander
  • 1 etwas Schnittlauchröllchen und Kresse zum Bestreuen
Zubereitung:
  1. Möhre schälen, putzen und fein raspeln. Walnüsse fein hacken.
  2. Roggenbrot mit MILRAM FrühlingsKräuterButter bestreichen. Salatblätter abbrausen, trockentupfen und auf die Brotscheiben legen. Darauf die MILRAM Burlander Käsescheiben, die Möhrenraspel und die Walnüsse verteilen. Nach Belieben mit den Kräutern bestreuen.

Hat Dir "Nussig im Geschmack: MILRAM FrühlingsKräuterButter Möhren-Brot mit MILRAM Burlander" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich