Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
bluedarling am 03.04.2014
  • Arbeitzeit: 2 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g gemischtes Obst
  • 4 EL brauner Zucker (es geht aber auch normaler Zucker)
  • 2 cl Rum
  • 2 EL Zitronensaft
  • 50 g Pinienkerne
  • 0.5 Stück Vanilleschote
Zubereitung:
  1. Obst nach Wunsch/Jahreszeit putzen, waschen, schälen und klein schneiden.
  2. Pinienkerne anrösten in der Pfanne (ohne Fett) und abkühlen lassen.
  3. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark her raus kratzen und zu den Früchten in eine ausreichen große Schüssel geben.
  4. Zucker, Zitronensaft und Rum ( für Kinder natürlich ohne) über die Früchte geben und alles gut vermischen. Im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
  5. Vor dem servieren die Pinienkerne darunter mischen.

Hat Dir "Obstsalat mit Pinienkernen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?