Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Obstsalat mit Pinienkernen

bluedarling am 03.04.2014 um 23:00 Uhr
  • Arbeitzeit: 2 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g gemischtes Obst
  • 4 EL brauner Zucker (es geht aber auch normaler Zucker)
  • 2 cl Rum
  • 2 EL Zitronensaft
  • 50 g Pinienkerne
  • 0.5 Stück Vanilleschote
Zubereitung:
  1. Obst nach Wunsch/Jahreszeit putzen, waschen, schälen und klein schneiden.
  2. Pinienkerne anrösten in der Pfanne (ohne Fett) und abkühlen lassen.
  3. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark her raus kratzen und zu den Früchten in eine ausreichen große Schüssel geben.
  4. Zucker, Zitronensaft und Rum ( für Kinder natürlich ohne) über die Früchte geben und alles gut vermischen. Im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
  5. Vor dem servieren die Pinienkerne darunter mischen.

Hat Dir "Obstsalat mit Pinienkernen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare