jennilawrenceam 11.02.2014 um 17:10 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 150 g MILRAM Sour Cream
  • 7 kleine Kartoffeln
  • 1 Tasse Blumenkohl
  • 1 TL Butter
  • 1 TL Öl
  • 1 TL Schmand
  • 1 halbe Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 kleine Lauchzwiebel
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln gut waschen und auf einem Backblech eine halbe Stunde lang bei 175°C backen.
  2. Währenddessen die MILRAM Sour Cream mit Öl und Schmand mischen.
  3. Den Knoblauch und die Lauchzwiebel klein schneiden und auch mit der Sour Cream vermischen.
  4. Den Blumenkohl kurz in Butter anbraten.
  5. Dann die Ofenkartoffeln mit MILRAM Sour Cream und Blumenkohl servieren.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos