Ofenkartoffel mit Milram Sour Cream
jennilawrence am 11.02.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 150 g MILRAM Sour Cream
  • 7 kleine Kartoffeln
  • 1 Tasse Blumenkohl
  • 1 TL Butter
  • 1 TL Öl
  • 1 TL Schmand
  • 1 halbe Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 kleine Lauchzwiebel
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln gut waschen und auf einem Backblech eine halbe Stunde lang bei 175°C backen.
  2. Währenddessen die MILRAM Sour Cream mit Öl und Schmand mischen.
  3. Den Knoblauch und die Lauchzwiebel klein schneiden und auch mit der Sour Cream vermischen.
  4. Den Blumenkohl kurz in Butter anbraten.
  5. Dann die Ofenkartoffeln mit MILRAM Sour Cream und Blumenkohl servieren.

Hat Dir "Ofenkartoffel mit Milram Sour Cream" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?